• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
ふきを下茹でし、筋を取る。
2
器にふきを並べ、塩をふる。
3
パン粉にガーリックパウダーを混ぜ、ふきにふりかける。
4
パルミジャーノレッジャーノを削りながらふりかける。
5
オーブンでチーズが溶け、パン粉に焼き色が付くまで焼く。
6
仕上げにパセリをふって完成。
ポイント

チーズ風味とカリカリのパン粉と旬のふきを使った一品。

みんなの投稿 (1)
#東京デーリー#パルミジャーノレッジャーノ#ふき#旬 #スパイシー食材#チーズパン粉焼き
もぐもぐ! (101)
リスナップ (4)