SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
由美ちゃんに頂いたミニブレッドをカナッペにして。
パプリカ赤にオーラルソースで海老のカクテル
パプリカ黄色にはタルタルソースを入れてディップに。
サーモンはくるくる巻いたり
ケーキもだへも食べなかったので
食べちゃおう。
どうしてもgonちゃんシュトーレン食べたかったから1センチ切りして食べましたが
もうシュトママ名前返上しようかな😱💦💦
gonちゃんシュトーレンにメロメロ、もう売っていたら買いたい。gonちゃんありがとうございます。美味すぎです。
姉ちゃんからのニノ岡ハムはサイコロに切ってピンチョス
もう残り物でもクリスマスサイコー
ホットワインとアイスワインと普通のワインを用意して結局ホットワイン クリスマスらしいし美味しい。
由美ちゃんのお家のナガマンさんプレゼントのプレートが羨ましい🎁
シュト家のはまな板タイプの小さいので我慢我慢💞💕
今夜はお二人でゆっくりお楽しみですね😊
オーラルソースで海老のカクテル美味しそうです😋🎵残り物だなんてとんでもない‼️とても素敵なクリスマスメニューです‼️
こんな時期でなければお呼ばれしたい😅
寿司屋ながまん亭で
お寿司を握って
もらいてぃ〜🍣🍣👏👏
食べ友ありがとうございます!
数がいっぱいあって、なかなか使い切れないミニブレットですが、あるとカナッペになるので我が家の常備品なんですよぉ!
海老のカクテルも美味しそうで
gontaさんのシュトーレンもあるんですか?スゴイ!シュトーレンの交換なんてカッコイイ👍作れる人にしか出来ない技!
シュトママのシュトーレン教室開催して欲しい!そしたら私も作れるようになるかな😅
あっという間にクリスマスも終わって、もういくつ寝るとお正月ですね!
シュトーレンね
絶対にgontaさんのが上手いよ
和風テイストの上品で上等で上手なシュトーレン
シュトーレンで
シュトーレンを釣った笑笑🤣🤣🤣🤣👏😅😅
海老で鯛を釣ると言うが笑笑❗️
ほんとだね
クリスマスに浸っている場合じゃないね
サッサと切り替えて
お正月モードにしなくちゃ
ミニブレッド全部食べきって
いよいよ
お正月飾り
明日は
28日 日が良いので玄関飾りします。
由美ちゃんセレクトのお飾りで新年迎えます。
良い年になるように
気持ちを込めて飾りたいと思います🎍
本当に
今年は
コロナのせいで自粛モードでしたが
より由美ちゃん、ナガマンさんとも親しくなり、楽しい一年を暮らすことができました。
会えることも楽しみだけれど
本当にコメントお料理、贈り物で楽しめた一年ありがとうございました🙇♀️
由美ちゃんも
くれぐれ大事なお身体を労わりながら良い年をお迎えください。