• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/04/15
  • 962

グリルプレートで蓮根とブロッコリーのアンチョビ炒め*春キャベツのアーモンド和えなど🌸

みんなの投稿 (6)
昨日の蓮根をグリルプレートで作ったのが美味しかったので今夜は蓮根とブロッコリーをアンチョビとニンニクで味付けしてグリルしました😊

あとは春キャベツのアーモンド和え、吉田ソースでブリ照り、もずく酢、お味噌汁です゚.*:..:*.゚ (( *´∀`*))ノ~♪

今日はランチでフレンチだったのでヘルシーにしてみたよ(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
あらん、これまた美味しそ!!
グリルパンからご褒美いただきたいわねー!!
蓮根いいわー!+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
グリルプレート皆さん大活躍でありますね〜( ̄^ ̄)ゞ😍✨
ヘルシーで美味しそう💖😱
ちょっと!😱😱😱😱
☝😱でなくて上のコメ😆でありますよ〜😭😭
ごめんなさい。履歴の隣押し間違いなの💦💦
To: Ory
おりぃちゃん🌸
蓮根は今まで食べなかったムスメがたくさん食べてビックリ!!
アンチョビの味付けもよかったのかも(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ♡
To: tibitaityou
隊長🌸
ありがとうであります( ̄^ ̄)ゞ😊
グリルプレート使いたくて毎日メニュー考えてる〜😂😂😂
もぐもぐ! (87)
リスナップ (3)