• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/12
  • 323

蒸し鶏の葱塩胡麻油のせ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
鶏肉をお酒で蒸して葱塩胡麻油をのっけてー う、う、うまい😍😍😍
りんさん!
こりゃまた、おつまみにピッタリ!!(*^^*)
To: okinawa1123
お肉はお酒ふりかけて蒸しただけなんで、味付けはしていません。
ネギ塩で食べて下さ〜い♡🍺
To: stava ありがとう!
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
蒸し鶏ヘルシーですね(((o(*゚▽゚*)o)))
タレもおネギとれて栄養ありそうです(*^U^*)♪
もぐもぐ! (41)