• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/09/27
  • 779

手羽元唐揚げ山椒風味

みんなの投稿 (7)
かなり山椒風味。
レモン汁、山椒、オリーブオイルなどにひと晩漬けて、カラッと揚げて、仕上げにも山椒ドバーっ。
2年くらい前のエルアターブルのレシピです。
たべてみたい(*´艸`*) つけた後粉つけて揚げるんですか?
麻紀子 から みどり
小麦粉つけて揚げてます(´∀`)
ゆっきー から 麻紀子
山椒はオトナの味ね…♥
山椒大好き、ひとりでこっそり食べたいわ
麻紀子 から ゆっきー
ドバーっよ!ドバー!!
ひーひー言いながら食べてね(笑)
ぴりぴり痺れる感じがたまりませんな〜山椒。
お子様はけぇりな!!←エセ江戸っ子風
麻紀子 から 🌀
てやんでいっ!←言ってみたいだけ

山椒と七味をダブル使いすると尚一層ピリピリ感増しでございます。
18歳未満お断り🔞
もぐもぐ! (69)
リスナップ (3)