SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリームの硬さの見極めが下手で、いつも硬くなるから、フツフツしたら火を止めたんだけど、冷めてもユルユル(;^_^A
レンジにかけちゃえ〜とコーンスターチを足してチン
クリームって難しいな〜
そして、可愛く粉糖を降ったけど、アラを隠してるんだ〜
ムチムチにならず、表面がボコボコになっちゃってね(~_~;)
相変わらず、見て!と言える物にはならなかったけど、美味しかった〜
さすが、ペコちゃんのレシピね♪
レシピはペコちゃんのキッチンにどうぞ〜
ペコちゃんいつもありがとうね〜 #パン・ピザ