• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/10/21
  • 16

ペコちゃんのコーヒー&チョコクリームでベーグル

みんなの投稿 (1)
ペコちゃんのレシピをアレンジして、ベーグルに

クリームの硬さの見極めが下手で、いつも硬くなるから、フツフツしたら火を止めたんだけど、冷めてもユルユル(;^_^A

レンジにかけちゃえ〜とコーンスターチを足してチン

クリームって難しいな〜

そして、可愛く粉糖を降ったけど、アラを隠してるんだ〜

ムチムチにならず、表面がボコボコになっちゃってね(~_~;)

相変わらず、見て!と言える物にはならなかったけど、美味しかった〜

さすが、ペコちゃんのレシピね♪

レシピはペコちゃんのキッチンにどうぞ〜

ペコちゃんいつもありがとうね〜 #パン・ピザ