SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏場はお休みでした
🫓ナン・マサラ
フランスパン用粉
中にチーズを挟んで
オイルを使うと思いきや、溶かしバターの上澄みを使います😳
焼く前、焼き上がりの表面にも塗り、焼きたてアルミホイルで保温
🫐ブルーベリーロール
生地にブルーベリーのシロップ漬けがたっぷり
上に菓子パン用粉を使ったクッキー生地を絞る🌀
前は、薄力粉で作る
パン協会では、レシピもアップデートしてるのですね〜
ナン、モチモチ♪
ブルーベリー、ふゎふゎ💭
美味しかったぁ
2ヶ月分の話にも花が咲く🌸😂
#パン教室#50の手習い
夏の間は発酵進み過ぎるからお休み?
でもその間、先生はレシピ考えたり、忙しいのかもね🤔
マサラと付くが、香辛料は入ってないのよ😅
焼き上がり、バターのカホリがします🧈
そうなの、夏場は、発酵が早いからと夏休みなの。
前は、8月だけだったけど、今は8.9月になりました😅
レシピも、紅麹をブルーベリーパウダーに変えたり、配合変えたり、常にアップデートされてるみたいだよ✨