SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ケーキは、あんまり作らなくなっちゃったけどイベントの時には下手ながらも作ります。
タイトルに?がついているのは、あまりにも見た目が違うので…。
クリップしたは良いものの、たかさんが作った時期を考えなかったのと、自分の技量を考えなかった為に大惨事。
デコは改良の余地あり。私の腕が原因です。
生クリームとクリームチーズでチーズクリームを作ると粘性があるので絞り出した時にキレキレにならないかな?
いつの日かリベンジします。
たかさんはエンゼル型で作ってありましたが、大きくてケーキの箱に入らないので15㎝と11.5㎝のケーキ型で作りました。
叔母に渡したものはもう少し綺麗に仕上がってます。
甘いものが苦手な私でも食べやすくてとっても美味しい。
たかさん素敵レシピ有難うございました。
#おかし・デザート