SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメ塩糀パウダーは我が家に欠かせないんです!
使いやすいし長期保存できるし…時短で!
美味しそうなかぶらがあったので、スライサーで薄く切って、塩糀パウダーを。
5〜10分後軽く絞って“べんり酢”に漬け込むだけ。
すぐにでも美味しいし、保存食としても良い✨
簡単で美味しく発酵食品なので体にも良いのは嬉しいです👍
塩糀パウダーに出会って良かったです❤️
#マルコメ
#塩糀パウダー
#酢の物
#かぶらの千枚漬け