• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/09/09
  • 962

晩酌のおともに♩卵焼きと茄子の揚げ浸し

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
茄子
3本
めんつゆ
好きなだけ
おろししょうが
好きなだけ
小ネギ
かざり
鰹節
好きなだけ
作り方
1
茄子に切り込みを入れて、多めの油で揚げ焼きに。
2
すりおろししょうが、小ネギをのせてめんつゆをぶっかけ〜♩鰹節を散らして完成☺︎♩超簡単‼︎秋茄子はコレでシンプルにいただきま〜す。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (56)
リスナップ (1)