SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一晩漬けておくのが手間ではあるけれど、あとは一瞬で出来上がるし、
なにしろ、手作りの大豆の水煮を食べたら、市販のものを買えなくなってしまうほど美味!!
たくさん作って、茹で汁ごとジップロックに入れて冷凍できるから、また使いたい時に解凍すればOK(∩´∀`∩)
今回は、この手作り大豆の水煮を使って、『チリコンカン』を作りました。
トマトの水煮缶に、『クミンシード』を入れると、なんとまぁビックリ!
カレーの味がする(*・∀・人)ワォ☆!!
ドライカレーのような、キーマカレーのような、そんな