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手料理
  • 2015/12/17
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今年も作りました〜。シュトーレン。 切って食べるのは週末

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お世話になった方々に配ります。
毎年恒例行事となってますが、年々作る量が増えて大変。
ずごーい!
圧巻の眺め♡
何回焼いたんですか⁉️
yukko7740 から さくたえ
6回、24個焼きました〜。
粉は全部で2キロ。ナッツとフルーツも同じくらい入れて半日以上かかりましたよー
さくたえ から yukko7740
わーお!6回😳✨✨
頑張りましたね〜!
毎年この量を一度に⁉️
すごい。お店並みですねー
うちは明日、今季4度目を焼きますがそれでも半分の12本です(´◡`๑)
yukko7740 から さくたえ
毎年作る量が増えていて、大変です。
昨日は抹茶の和シュトーレン作りました〜😊

さくたえさんも4度目とはすごいです!頑張ってくださーい💪🏽
さくたえ から yukko7740
影響されて、連日で5回目までいきました‼️
でも今年はこれで最後になりそうです。
また来年、楽しみです🎵

お抹茶で和風とは、シュトーレンを極めてないと作れないですね👍🏻
どんな感じか想像つかないけど美味しいんだろうなぁ꒰ ♡´∀`♡ ꒱
yukko7740 から さくたえ
すご〜い。
私もラムレーズンを使い切ったので、もう来年用の漬け込みをはじめたいと思います。和シュトーレンはあとでアップしまーす。
さくたえ から yukko7740
ラム酒漬け、1年ものなんですね✨
熟成されて美味しそう😻

アップ楽しみにしていまぁす☆
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