SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎年恒例行事となってますが、年々作る量が増えて大変。
圧巻の眺め♡
何回焼いたんですか⁉️
粉は全部で2キロ。ナッツとフルーツも同じくらい入れて半日以上かかりましたよー
頑張りましたね〜!
毎年この量を一度に⁉️
すごい。お店並みですねー
うちは明日、今季4度目を焼きますがそれでも半分の12本です(´◡`๑)
昨日は抹茶の和シュトーレン作りました〜😊
さくたえさんも4度目とはすごいです!頑張ってくださーい💪🏽
でも今年はこれで最後になりそうです。
また来年、楽しみです🎵
お抹茶で和風とは、シュトーレンを極めてないと作れないですね👍🏻
どんな感じか想像つかないけど美味しいんだろうなぁ꒰ ♡´∀`♡ ꒱
私もラムレーズンを使い切ったので、もう来年用の漬け込みをはじめたいと思います。和シュトーレンはあとでアップしまーす。
熟成されて美味しそう😻
アップ楽しみにしていまぁす☆