• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2016/11/17
  • 757

酒粕酵母ストレート、バゲット☻

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
写真は…かなりええとこ撮りです(๑ↀᆺↀ๑)
酒粕酵母を起こしてストレートでバゲットを焼きました。
低温でじっくり発酵させています。
改善点はありますが、味が濃くて美味しく焼けました!
ブログ更新しています。
今回の酒粕酵母のレシピを書いてみました。良かったら見に来てください♡
SYR
かっこいー!
みりん から SYR
SYRさん、おはようございます♡
バゲットは一向に上手くなりません…ヽ(´・д・`)ノ
写真は良いところだけが映るようにしてます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
もぐもぐ! (90)
リスナップ (13)