SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スープ作っただけ🤭
ユウキ食品さんのレシピ
中華風パイコー丼のソースで具材をアレンジしました♪
豚肉、青梗菜、玉ねぎ、えのき、卵
枝豆をトッピング
とっても簡単だし美味しかったです♡
子供達もあっという間に食べちゃいました🥰
これは何にでも使えそうな味付け💕
ユウキ食品さん、素敵なレシピをありがとうございます✨
#ユウキ食品#国産オイスターソース #丼ぶり #作り置き #ユウキ世界ご飯博覧会 #ユウキ食品&マコーミック
たくさん作り置き、素晴らしいわ
色々応用できて助かるね
バスクチーズケーキも美味しそうだったわ
私は最近バスクチーズケーキしか焼かない(◍•ᴗ•◍)❤
そうそう、セリアでシフォンケーキをさますスタンド?を発見したの
一応買ってきたけどいつシフォン作るのかしら?私笑
ありがとうございます♡少し時間があったので珍しく作り置きしました♪子供達は何作っても文句言わないので食べてくれるので助かります🤭
バスクチーズケーキ、美味しいし皆んな喜んでくれるから良いですよね💕
シフォンケーキスタンド!
用意しておけばcoccoさん、何でもお出来になるからいつでもスタンバイOKですね✨
私は卵を泡立てるのが苦手、というか面倒で😂洗い物増えるのが…作って頂きたいです💕
わからないのだけど⋯
普通のパウンドケーキの方が美味しくない?
好みかなあ?
私がおかしいのかなあ?
私の大好きな美味しいシフォンケーキのお店があって、そこのシフォンケーキはしっとりトロける食感で大好きです😘
シフォンの方がローカロリーとか言う人がいるけど、材料はパウンドとかと変わらないから同じよね?
私もシフォンはクリームがある方がいいわ(◍•ᴗ•◍)❤