SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Paulまきに名前変わってるし(笑)
子供の頃、指パッチンの練習したなぁ〜。
てか!!
このサラダ、超うまい!
今回は基本に忠実にマヨと柚子胡椒で。
あ、すりゴマではなくあえて粒ゴマ入れました♡
白菜苦手な息子も、「悪くない。」と申しておりました。何様?(-ω-)
次はごま油や韓国海苔とかで韓国風にしても良さそう!これは可能性無限大なサラダよっ!
鯖缶デビューするべしかねぇ(*´艸`*)
これ10分でできる割にうまいっしょ?←自画自賛
白菜イマイチの息子氏が悪くないって……。オバチャンうれしいわぁ♡
そうそう、ごま油は絶対にうまいと思う!どんどん皆さんで育てていって欲しいレシピですお♡
てか!みどりちゃん鯖缶未体験なの!?
えぇーっ!沖縄はやっぱり鯖缶よりスパム文化なのかしら…。
絶対デビューすべし!!
あ!思い出した!
ケンミンショーで沖縄そばと鯖缶混ぜ混ぜしただけのそばが大好きって放送してたのに!!(笑)
これはデビューするしかないよ!
ついでに沖縄そばのやつもやってみて!w
息子氏、白菜ってだけで苦い顔してたのに、一口食べて、アレ?って顔になってた(笑)
みんなのアレンジも楽しみなサラダね♡
とりあえずゴマは絶対アリよ!
私は粒派よ!!(笑)
わたしも☆つけてるー♡
ゴマはマスト…と、了解です!
料理評論家!!😂
ポールまきさんのこれ、うちも最近作ってみて大感激のやーつ。ちょっとずつアレンジしてなんども作る予感。
今のこの鯖缶ブームに乗り遅れるなっ!
そしてゴマはマストです。
私は粒派です(笑)
かける大先生に、これからも悪くないと言わせれる料理を作らねば😂😂😂
これ、キンキンに冷やすより、ちょっと生温いくらいの方が美味しいわ(笑)
それは冬だから?
さぁ!鯖缶買いに走るのよっ!