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レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
青梗菜を下茹でする。
一口でパクッと食べれる青梗菜と鶏の蒸し餃子。
ポン酢でさっぱりがお勧めです。
2
鶏ももひき肉に、細かく切った万能ネギ、塩胡椒、醤油、生姜、鶏がらスープの素を練り合わせる。
練り合わせた鶏ももひき肉を青梗菜に付け、挟む用に包む。
3
セイロにキャベツの葉を敷き、包んだものを並べて生塩糀パウダーを振りかけて、15分蒸して完成。
ポイント

一口でパクッと食べれる青梗菜と鶏の蒸し餃子。
ポン酢でさっぱりがお勧めです。

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#マルコメ#プラスに生塩糀パウダーボトル#蒸し料理#蒸し餃子#青梗菜
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