• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/07
  • 416

50歳の誕生日のご馳走♡♡

みんなの投稿 (4)
魚はボクが専門なので準備は自分でしました。(笑)
ウチの手巻き寿司のメインの半分は野菜です‼︎ 大葉、水菜、ルッコラ、細ネギ、サンチェ、玉ねぎスライスがたっぷりです。
morimi32 から Yoshinobu Nakagawa
(≧∇≦)わー!なんかたっぷり巻き巻きしたい〜
Yoshinobu Nakagawa から morimi32
サーモンにアボカド、クリームチーズ、ルッコラ、水菜がオススメ‼︎
サーモンをバーナーで炙りにしたりもします♬
私は玉子がいい〜(*^^*)
もぐもぐ! (76)
リスナップ (1)