SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
★蒟蒻サラダ
★ソーセー人(2人)
豚タンを軽くボイルして、味が染み込みやすいように切れ目を入れて、玉ねぎベースの甘辛だれに一晩漬け込んで朝焼き上げました♪
一度ボイルしてからなので臭みもなく、軽く火が通っているのと、玉ねぎの効果で冷めても柔らかな豚タン丼になりました❤️
丼は全部ご飯ではなく、ご飯の下に軽くレンチンした千切りキャベツで底上げしています。
これでカロリーもダウン♪