じゃがいもが熱いうちだと崩れやすいのと生ハムに火が入ってしまうので人肌まで冷ましてから和えます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブは種付きの丸ごと
生ハムはスペインのハモンセラーノ🇪🇸
じゃがいもは有機のもの♪
トリュフオイルとマヨルカ島のスモーク塩と完熟赤胡椒で味付け
お家で贅沢な一皿✨✨
トリュフがめっちゃ香る〜
スモークはほんのりで旨味になってる感じ♪
胡椒はピリピリ過ぎなくていい感じでしたー✨
ワインにとっても合いそうだったけど🍷残念ながら飲んでません😅
#和え物 #おつまみ #トリュフオイル #スモーク塩 #完熟赤胡椒 #サラダ #じゃがいも #生ハム #オリーブ #グリーンオリーブ #前菜