• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/06/18
  • 1,422

くらら計画始動!炊飯器で!一晩で!梅シロップ⭐小田原の十郎梅で!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
フォークでブスッとやったよ〜!^_^
コレ、魅力的ですよね!
炊飯器空けてわたしも作ろっ♪(´ε` )
shika から もも
うん、簡単なのがいいです!

あと五時間で仕上がりですよ!^_^
おはようございます!
アサリのソースにリスナップ、有難うございました✨✨✨

くららさんレシピ、大人気ですね✨
このアイデア凄いです!
なんか、ミッションみたくなっとる~꒰*´艸`*꒱
鹿さん、仕込んでくれたんですね↗↗↗
ブスッと穴開けで(●ↀωↀ●)✧
私も朝起きたら、完成してました❤
今年はこれで3回目ぇ( ●≧艸≦)
昨日実家から梅を20k貰って来たんですよwwww
流石に使えないんで友達に分けました😝
shika から もも
これは、簡単でいいぞ!
梅のシロップは香りもいいぞ!(^○^)
shika から 太田 Tommy
これは、簡単でいいぞ!

作った方がいいぞ!!( ´ ▽ ` )ノ
shika から くらら
はい、ミッションです!\(^o^)/
本当にびっくりです。簡単で
え〜〜〜って感じにできちゃったし!( ´ ▽ ` )ノ
凄いそんなに梅が届くとは!(≧∇≦)
わあ、鹿野さんも作ってるんですね!
どんな風にお料理に活かされるのか、楽しみ〜😊🎶

梅ゼリーとカプレーゼ風オープンサンドにリスナをありがとうです😊✨
shika から メイスイ
そうそう、作っちゃった!
簡単にできちゃったね!(^○^)

料理で使ってみるよ!(^ ^
もぐもぐ! (135)
リスナップ (7)