• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/07/09
  • 6,050

生ハム、ツナ、トマトのカッペリーニ風そうめん

レシピ
作り方
1
茹でて水切りしたそうめんをトマト、ツナ、オリーブオイル、お好みのドレッシング、塩、ブラックペッパーで和える
2
お皿にそうめんを盛り付けてから、生ハムとパセリを乗せたら完成!!
みんなの投稿 (8)
パスタみたいでまいうー( ´ ▽ ` )
これはオサレすぎるお素麺だねー😍
ゆり から TETSU♪😋
わーい\(^o^)/
頑張って盛ってみました。
テツさんみたいにもっとオサレに盛り付けしたい!!
むっちゃ美味しそう〜♪❤
(T_T)←食べた泣き
あうあうあう〜❤
ゆり から Gigi Cafe
山盛り作るから北海道まで食べにおいでー✈️✨
Gigi Cafe から ゆり
((└(:3」┌)┘))
じたばたじたばた

・゜・(ノД`)・゜・
涼しげでステキ💕絶対美味しいね‼︎
ゆり から tayuko
麺つゆだと飽きちゃうけど、具があると最後まで美味しく食べられたよー\(^o^)/💕
もぐもぐ! (165)
リスナップ (6)