• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/13
  • 819

今晩は、鰆の柚庵焼き、サーモンの千枚漬け巻き、ふろふき大根、ほうれん草とちりめんじゃこの柚子加減酢和え、小餅 白味噌仕立 大根 人参 ほうれん草 溶き辛子、いくらご飯 疲れたけれど充実した一日。 遅くなって買い物出来ず(^^;; 鰆を漬けてあったのと、その他冷蔵庫に有った物でささっと献立を立てたら、何だか上品なご馳走

みんなの投稿 (1)
続き

何だか上品なご馳走になったかも(^^)

サーモンといくらは頂き物で冷凍品、野菜とお餅は田舎から、柚子は大量に冷凍してあった物、大根のお味噌は一年分作り置きの田楽味噌をアレンジ。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (21)