SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと前まで朝晩あんなに寒かったのが
ウソみたいです😅
.
.
.
*焼豚入り野菜炒め
*大学芋
*竹輪チーズくるくる
*ツナ大根
*梅干し
*みかん
.
.
.
お肉を解凍する時間が無かったので、
特売の焼豚で代用した野菜炒め🥬
焼豚に味が付いてるから
調味料はちょっとでイイし
ビールに合うツマミ的な野菜炒めで
朝から飲みたくなるなる🤣✨
.
.
.
コロナの感染者が急増中😣
時期的に想定内の事ではあったけど
増え方が尋常じゃありません😫
今は普通に感染してもおかしくない状況で
北海道は独自のステージ4、
札幌は外出自粛とか🥺
気温の違いはあっても
寒いとつい閉め切りになりがちで
北海道だけが特別ではないんです💦
(ここ数日は暖かいですが)
.
.
.
ちゃんと換気をして空気の入れ替えと、
手洗い&うがいをしっかり…と思っていても、
つい簡単に済ませてしまう時があるのも事実😅
もう一度基本に戻って気を引き締めないと☝🏻
.
.
.
Go To Eatのお食事券まだあるんだけど…👉🏻👈🏻😂
.
.
.
#本日の娘弁#お弁当#JK弁当#野菜炒め#焼豚#ツナ大根#大学芋#竹輪チーズくるくる#マリネ#作り置き#つくりおき#常備菜#お惣菜#お弁当おかず#ちょこっとおかず#わっぱ#曲げわっぱ
美味しそう~♡♡
これは朝から飲みたくなっちゃうよ
(*^艸^)クスクスw
感染者が増えてきて
またビクビクヾ(・ω・`;)ノ
この先もっと気温が下がった時の
増え方はどうなるんだろう💦💦
( ;´・ω・`)
午後も頑張ろうね(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
感染者ホントに増えてきてヤバいよね😱
ちゃんとしなきゃって思う反面長くなると
つい適当にやっちゃう時があったり
正直気持ちの緩みがないワケじゃなくて😅
ウィルスにつけ込まれないよう
マジで気を引き締めなきゃ😤
上半分だけのメイクで行ったよ😆
めっちゃ時短だしマスクに着かないし
Good job👍🏻✨もちろん明日も🙌🏻