• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/21
  • 17,088

大根の葉としらすのバター醤油チャーハン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ご飯
2膳分
大根の葉
1本分
しらす
25g
バター
3カケ
醤油
大1強
作り方
1
フライパンにバターを溶かして、刻んだ大根の葉としらすを炒める。
2
少しこんがりしたら、醤油を回しかけて、醤油くささが飛んだらご飯を加える。
3
ご飯まで炒まったら、器に盛ってかつおぶしをかけて、出来上がり♡
ポイント

*あまり主張しないので、おかずがあってもOK‼︎

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)