SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私、去年ライトブルー桜のお知らせするね!って言った気がするんだけど
すみません💦今日がその日であと4月2日もです!
いつもありがとう😊
つくフォト、すごく嬉しいよ💕
赤魚も美味しそう🤤✨
1日つけてたら、時間かけなくても味が入りやすいから良いよね👍
今日は又寒いから、生姜入れて煮魚良いね😊
明日も寒いみたいだから、ストックの魚を煮ようかな?
そちらも、寒いかなぁ?
赤魚、結構ストックあると良いよー!
醤油味にした時に、豆腐を入れたらこれ又美味しい。
赤魚と豆腐を煮たら豆腐メインに食べれるよ!
後は、西京味噌焼きもおすすめです♪
私は、ラップに味噌をつけて一個ずつ包んでストックしてる😆
今、切れてるわ🤣
ラップしてストックしたら、食べたい分だけ解凍できるけー良いよ。
又楽しみにしとるけーね😊
美味しかったと言われて嬉しいよ💕
ありがとうね❤️
この間は、真夏日だったのに、又寒いけー、身体の調子崩れるわー😑
ホンマに体調崩さん事を心掛けないとね!