• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2024/12/05
  • 3,892

🔷ライスペーパーdeカリッパリッもっちり蓮根🧀チーズガレット🔷

レシピ
材料・調味料 (1枚分)
作り方
0
芽はすは、皮つきスライス水に漬け水気をふき
オリーブ油で焼く
椎茸軸等々あれば出汁程度に🍄加え炒める
1
とろける系チーズ🧀を1の上に置き焼く

水で戻した生春巻きの皮をのせ焼く
2
2を反面返し、Yummy!を1周位かけ
水で戻した生春巻きの皮をのせ
その面も焼く
ポイント

フライパンの大きさにもよりますが
とろけるスライスチーズ1枚だと足りなくて
➕粉チーズ🧀

外は、カリッパリッ
中は、もっちり

みんなの投稿 (5)
最近よく見かけるライスペーパーレシピ

旬の蓮根と焼いてみた
お手頃な芽はすでね🙆

トッピングには
手で揉み香りを出した大葉



#ヤマサタイアップ投稿
#Yummy!
#旬の食材
#蓮根
#芽はす
#ライスペーパー
#ガレット
おはようございます
おおおーリースや〜ん
完璧なおつまみ〜
良いてすね!!
@きなこ から f.1125be
さん

こんにちは👋😃

リース🙄🤭言われてみれば確かに

✨🎄全く気にしてなかった(/▽\)♪
ひゃ~、もっちりレンコン、美味しそう!!
@きなこ から ヤマサ醤油公式アカウント
さん

美味しかったです😋🍴💕

リピート🔁決定d=(^o^)=b
もぐもぐ! (116)
リスナップ (17)