- 143
- 保存
マヨネーズ好きやマイルドな明太子パスタ好きの人は
マヨネーズ多めで良いですが、明太子を強く感じたい
人やピンク色の見た目を気にする人にはマヨネーズを
大さじ1くらいに抑える方が良いと思います。
明太子パスタソースだけ記録用に残してみました。
絡めるパスタは約100gです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
マヨネーズ多めの明太子パスタ作りました🤣
かねふくの明太子スティックの塩味が
やや強いのでマヨネーズを多めにしたら
ピンクさが減ってしもうたぁ〜😨🍝
青じそ代わりにブロッコリースプラウトを
乗せても青じそ代わりにはならなかった…🤣
味は悪くないと思うんだけど…🤔
ヤマキ割烹白だし入れてみました‼️👮
牛乳や生クリームよりも和風テイストが
強くなって良いなぁ〜😋👍
#snapdish #スナップディッシュ #マヨネーズ好きの明太子パスタ#マヨネーズ多めの明太子パスタ#かねふく明太子スティック#明太子スティック#かねふく#雪印北海道バター #ヤマキ割烹白だし