SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうーー!
🥬小松菜・空芯菜・水菜・スティックセニョール
🥔じゃがいも・かぶ・大根
🥒キュウリ・ズッキーニ・ピーマン
🥚卵10個
ファミリーで一週間分あるんですって。私一人なんやけど、鍋にぶち込む的な無駄使いするのではなく(いや、鍋も好きやけどね)、いい感じにうまく使い切れる、かつカンタンなごはんを誰か教えてー!
ちなみに冷蔵庫には自前のナスとトマトもあります!
わぁ美味しそうなフレッシュ野菜🍅🍆🥑🥦🥒🌶🌽🥕🥔🍠サンたち!!
私なら傷みやすい葉物から食べます😊菜の花とかは煮浸しにすれば作り置きにもなりますし✨カブは浅漬けとか、、羨ましいです~♡♡
お漬物に馴染みがなくて、浅漬けにする発想がありませんでした💦検索してみます!
菜の花は入っていなかったのですが、煮びたしに出来そうなものもあるかもしれません。これも検索してみます~!
ありがとうございます🥰