• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/12/16
  • 409

丸2日煮込んだおでん🍢

みんなの投稿 (9)
牛すじ、軟骨入り鶏つくね、大根、こんにゃく、玉子

軟骨入り鶏つくね、美味しく出来た!
牛すじもトロトロ〜💕
大根が飴色〜✨
2日も煮込んだら染み染みだわ〜😊
食べたーい(・∀・)アヒャ!!
かわち から はやちん
しかも冬の大根は甘くて柔らか💕
辛子をチョンっとつけて、ハフハフ食べたよ!
幸せだぁ(≧∇≦)
かわち から ゅぃ
めっちゃ美味しくできましたよー!
特に牛スジは自慢の一品です🌟
ゅぃ から かわち
見て伝わりました( ˘ ³˘)♥ ゚+。:.゚
近々牛すじ食べよーっとL(●´ω`●)笑
はやちん から かわち
わ〜❗️
私もハフハフ食べたい〜😆💕💕
大根ウマソー💖💖
かわち から 咲きちゃん
リスナありがとうございます!
大根によく味がしみててサイコーでした(≧∇≦)
もぐもぐ! (38)
リスナップ (3)