SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
𓍯
ɢ०ᵒᒄ ʍᵒʳᐢⁱᐢᵍ◡̈♡
4月26日 土曜日☀️
おはようございます。
#ヴァエノアティラミスパン
焼き上げた🥐を持ち帰り
切り込みを入れ、ラム酒漬けのレーズン🍇
ホイップクリームにマスカルポーネを混ぜ込んでクリームタップリ挟んでココアパウダーをふりかけて完成✨
ですが…ココア忘れてしまいました⤵️
いつも何か忘れてしまう私
(´▽`)厂厂厂厂厂DONMAI☆
#時差投稿
#brunch
・#ティラミスパン
・人参ポタージュ recipeあり
#ミニミニ人参
@shio7769 しおちゃんアイディア
・オリーブandチーズチップサラダ
#塩麹で作る人参ポタージュ
【材料】
材料(2人分)
人参 2本
玉ねぎ 1/2個
塩麹 小1.5
甘酒 大1
無調整豆乳 400cc
バター 適量
胡椒 少々
(作り方)
1.人参、玉ねぎを薄切りに
2.蒸篭で約束10分(人参が柔らかくなったらOK)レンチンでも◯
3.鍋に移してバターでソテー、豆乳を入れて
温め塩麹.甘酒を加える
4.ミキサーorブレンダーで滑らかにする
沸騰させない様に。
分離を防ぐため弱火でゆっくり♡
1人時間はうふふ😊⟡.·
このパンは超絶美味しいパン。
あかね先生のパンは全部好き‼️
具材も贅沢三昧。
とても美味しくいただきましたー!
木目調が綺麗なボードは
@krewrap_kureha 様からアンバサダー就任の記念品。
お天気になりましたが、今の気温11℃
最高気温も16℃予報4月ももう終わりなのに中々暖かくなりません。
筍裏年ですが朝収穫出来ました!
良き休日お過ごしください🍀*゜
•*¨*•.¸¸☆*・゚
#パンが主役の食卓
#ティラミスパン
#にんじんポタージュ
#塩麹 #甘酒
@nakanaka1076
#かご同盟 参加します。
#春野菜#人参ポタージュ
#料理好きな人と繋がりたい
#私のおいしい写真
#おうちごはんクリエイティ部
#foodstyling #foodphotography
#japanesefood
@krewrap_kureha
@foodietable.jp @ouchigohan.jp
@macaronimate@wp_d
@wp_deli_japan @wp_deli_style
@snapdish #スナップディッシュ
#豊かな食卓#キッチングラム
#フーディスト
@kitchengram_jp
@foodietable.jp @tomizawa_shouten
@wp_deli_recipe @wp_deli_story