• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
作り方
1
秋田県産🍚サキホコレ
九州産黄金のもち麦


雲仙🐖ポーク切り落とし
博多万能ねぎ
YOUKI ジャージャー麺の素
🥒きゅうり
茗荷
ポイント

炊きたて🍚ご飯を、容器に入れてラップして
1時間位冷ます

氷水で洗い水気をよくきること

みんなの投稿 (3)
仕事帰り挽肉を買いたかったのに
二軒廻り売り切れ…

雲仙🐖ポーク切り落とし
🔪包丁で自分好みに粗挽き

味付けは
YOUKI ジャージャン麺の素で決まり👌


由美ちゃんに『これ美味しいよ』
言われて👀私も迷わず🛒カゴにIN
🍚ご飯バージョンです




#ユウキ世界ごはん博覧会
#YOUKI ジャージャン麺の素
#秋田県産🍚サキホコレ
#九州産黄金のもち麦
#夏のご馳走
#美味しい🍚冷たいご飯
#ジャージャン飯🍚
おはよう☀️

うん、美味しそう😋
ジャージャー飯🍚にしちゃうとこがきなこ流だね👍 ̖́- しかも自分好みで粗挽き肉作ってからの調理とな👏👏👏
わたしもまだ食べてないから作らないとだわ💧てかその前にラオス🇱🇦だわ😆

食べ友ありがとうね🔔
@きなこ から 由美
由美ちゃん~😃

いらっしゃいませ☀🙋‍♀️❗

お初のジャージャン麺の素
これは、炒めてかけるだけ🙆便利ね

挽肉売り切れからの🔪粗挽き💦
肉感たっぷりだったよ

今週は☀相当暑いみたいだから
お互いに体調に気をつけましょ(^-^)/
もぐもぐ! (104)
リスナップ (14)