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手料理
  • 2016/11/05
  • 253

初めてのカンパーニュ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
あれ?変な形~(;'ω'∩)ザルに粉ふるのって難しいね(;'ω'∩)
2
はいはい!苦手クープww難しい.......。゚(゚´▽`゚)゚。
3
(´・Д・)」石窯くん出番ですよ~!初めての300度予熱!!ボウルも一緒に予熱!?からの~ボウル被せ250→10ボウル取り210→15
4
焼けました!!本当はもっとパッカーんするんでしょうね(;'ω'∩)
5
何これー!!( ;∀;)ウマー♡感激♡♡家でこんなん作れるなんてー。゚(゚´▽`゚)゚。
6
スペアリブのトマト煮込みが残っていたので一緒に食べました~Ψ( 'ч' ☆)合うーー♡♡
7
娘が食べたいと言ってたので札幌行く前に作ったいももち♪
みんなの投稿 (1)
娘が札幌へ遊びに行ってしまったし~
パパは昼帰れないと言うし~

暇だったので

この間から
コージーに作れ!作れと言われてた
カンパーニュとやらを焼いてみました♪

焼き上がる直前に友達からLINE
ちょっと問題発生でLINE長くなり
焼きたて食べられず.......( ;∀;)

すっかり冷めてから食べましたが
めっちゃ美味し⤴︎︎⤴︎

感激しちゃったよ~(*>ω<*)♡

粉いっぱいあるからまた作ろ~!

今度は低温発酵?してみようかな( ¨̮ )??
何が変わるのか分からないけどwww

冷蔵庫に入れなくても
廊下でイケそうな気がする⤴︎︎⤴︎
玄関めっちゃ寒いしー( ˘ ˘ )ウンウン
#自慢の絶品手作りパンレシピネタ