• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2016/01/31
  • 1,267

フィレオフィッシュバーガー&コッペ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
投稿追い付いてませんが期限が昨日までの割安小麦胚芽
本日使い切りました~。
まだ投稿してない小麦胚芽使ったパンが眠ってますがそのうちまた乗せさせてください~。
あっという間になくなっちゃって
また割安になってたら買おう♪
バーガーの方セルクルで綺麗に焼いたのにまさかのセルクルから取り出せない事件が発生( ̄□||||!!
毎回何かしら起こってます…(ーー;)
せっかく綺麗に焼けたのにセルクルからようやく取り出せた時には潰れておりました( TДT)
みったぁ〜ん🌸💕

凄いぞ〜 凄い💓
フィレオフッィシュ🐟なんて
マッチでーすじゃなくて😆
マックみたいじゃぞV(^_^)V✨

小麦胚芽で作ったの
婆も食べたいじょ♪( ´▽`)💕
使い切ったね〜

綺麗に出来ておるよ🍔←👀💕
セルクル取り出すの婆も
色々試しておるけど…
バター塗ったり 油塗ったり…
今はオリーブオイル塗って
小麦粉を軽く振りかけておるけど
完璧にパカッとは取れないん
じゃよね〜😭😭😭
もう使いきったんだね〜〜💕👍

忙しいのに毎日手が込んだものを作ってホント母の鏡だね〜〜😊💗

手作りフィレオフィッシュめちゃ美味しそう〜〜😍私も食べたい〜〜♡
みったん おはよう😊
フィレオフィッシュ〜〜♡
凄いな〜〜😌
私、高校生の頃にはマックでは絶対フィレオフィッシュだったよ😊
みったんの作ったのが食べたいな〜😋
みったん から ボンバー
牛乳パックで作ったの何回も使用してるからなのか…
mariちゃんのイングリッシュマフィン作らせてもらったときは綺麗に外せたんだけど今回どぉにもこうにもいかんでボコボコです( ̄▽ ̄;)
オイル塗って粉も叩いてみたんだけど私、スイーツ系もだけど細かい作業が苦手だからデコボコなのがまた出来ました( ; ゜Д゜)
ボンちゃんは見る限りセルクル使いも真ん丸に留まらず僕から見たら達人のようじゃよ~
みったん から とも
どれくらい入ってたのか見なかったけど小さい袋だったのもあってあっという間になくなっちゃいました。
勇気を出して胚芽山食も焼いてみたかったんだけど
まぁきっと焼いてたとしてもガックリきて終わる予感が止まりませんが(笑)
私、山食とかみなさんのようにこんもり焼けなくてトラウマ化しております(笑)
懲りずにまた焼いてみよう!!
いつもとっても嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`*)
みったん から まるま
まるまさん~(*´∇`*)
おはようございます♪ヽ(´▽`)/
晴れたと思ったらまた曇りますね~(;>_<;)
雪がやっとなくなってきた頃息子は朝から派手に転んで転がってました~爆笑
私小学生の頃実はマックとかのハンバーガー嫌いで唯一食べれるのがフィレオフィッシュでした。
子供の頃の私シェイクなんかも嫌いで変わったお子さまでしたよ~。
親も苦労したに違いない!!
もぐもぐ! (160)
リスナップ (32)