SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日使い切りました~。
まだ投稿してない小麦胚芽使ったパンが眠ってますがそのうちまた乗せさせてください~。
あっという間になくなっちゃって
また割安になってたら買おう♪
バーガーの方セルクルで綺麗に焼いたのにまさかのセルクルから取り出せない事件が発生( ̄□||||!!
毎回何かしら起こってます…(ーー;)
せっかく綺麗に焼けたのにセルクルからようやく取り出せた時には潰れておりました( TДT)
凄いぞ〜 凄い💓
フィレオフッィシュ🐟なんて
マッチでーすじゃなくて😆
マックみたいじゃぞV(^_^)V✨
小麦胚芽で作ったの
婆も食べたいじょ♪( ´▽`)💕
使い切ったね〜
綺麗に出来ておるよ🍔←👀💕
セルクル取り出すの婆も
色々試しておるけど…
バター塗ったり 油塗ったり…
今はオリーブオイル塗って
小麦粉を軽く振りかけておるけど
完璧にパカッとは取れないん
じゃよね〜😭😭😭
忙しいのに毎日手が込んだものを作ってホント母の鏡だね〜〜😊💗
手作りフィレオフィッシュめちゃ美味しそう〜〜😍私も食べたい〜〜♡
フィレオフィッシュ〜〜♡
凄いな〜〜😌
私、高校生の頃にはマックでは絶対フィレオフィッシュだったよ😊
みったんの作ったのが食べたいな〜😋
mariちゃんのイングリッシュマフィン作らせてもらったときは綺麗に外せたんだけど今回どぉにもこうにもいかんでボコボコです( ̄▽ ̄;)
オイル塗って粉も叩いてみたんだけど私、スイーツ系もだけど細かい作業が苦手だからデコボコなのがまた出来ました( ; ゜Д゜)
ボンちゃんは見る限りセルクル使いも真ん丸に留まらず僕から見たら達人のようじゃよ~
勇気を出して胚芽山食も焼いてみたかったんだけど
まぁきっと焼いてたとしてもガックリきて終わる予感が止まりませんが(笑)
私、山食とかみなさんのようにこんもり焼けなくてトラウマ化しております(笑)
懲りずにまた焼いてみよう!!
いつもとっても嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`*)
おはようございます♪ヽ(´▽`)/
晴れたと思ったらまた曇りますね~(;>_<;)
雪がやっとなくなってきた頃息子は朝から派手に転んで転がってました~爆笑
私小学生の頃実はマックとかのハンバーガー嫌いで唯一食べれるのがフィレオフィッシュでした。
子供の頃の私シェイクなんかも嫌いで変わったお子さまでしたよ~。
親も苦労したに違いない!!