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レシピ
作り方
1
鶏もも挽き肉      240
にんにくしょうが生塩糀 大1〜1.5
白胡椒         適量
日本酒         大1/2
片栗粉         小1
はんぺん        1枚
あればクミン      少量


すべてビニール袋にいれたら
程よく混ぜるだけ



☀️天日干し椎茸🍄
れんこん
片栗粉




ポイント

大人は、カラシ➕️ポン酢
子供は、ケチャップ等々 

みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿
#にんにくしょうが生塩糀


国産鶏もも挽肉
➕️にんにくしょうが生塩糀
ほんのりクミンの香り

はんぺん潰してかさ増し
ふんわ〜りジューシーな肉種に


片面は☀️天日干し椎茸🍄
ひっくり返したら、れんこん
少し厚めな🍁🍂秋の肉詰め


大人は、カラシ➕️ポン酢
子供は、ケチャップ等々
🍊すだちをギュッと



#長野県菌床栽培🍄生椎茸
#栄農人
#COSTCO
#クミンパウダー
#抗酸化作用
#☀️天日干し🍄肉厚椎茸
#れんこん
#肉詰め
#🍁🍂秋の肉詰め
#🍄きのこの日
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