• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 13リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
~コウケンテツさまレシピ~

油だらけの麺を一度洗う
わかっちゃいるが😱手は油まみれ

麺にほんのり下味つけて👌
いつもと違う極上焼きそば

豚バラには生塩糀パウダー
GABAN白胡椒

仕上げに本枯節、揚げ玉
青海苔ないのがさみしいけど…




#マルコメタイアップ投稿
#生塩糀パウダー
#国産🐖豚バラ肉
#ぼてぢゅう焼きそば
#太麺焼きそば
#新玉ねぎ🧅
#新きゃべつ🥬
#本枯節
#コウケンテツさま
#極上ソース焼きそば
もぐもぐ! (96)
リスナップ (13)