SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大玉2個、紫蘇入れて、しびれる酸っぱさでした! ありがとうございます(^^ゞ
梅肉とジェノバのコラボ思いつかなかったけど、彩りもイイし食べてみたくなっちゃった〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
地鶏屋さんオススメの大分のおばあちゃんが漬けた大梅が美味しくて♬ たまに食べたくなる「酸っぱメニュー」には最適です。
梅肉、紫蘇、漬け汁、ジェノベーゼソース美味しいですよ! いつもの思いつきですが、、(^O^;)
リスナップありがとうございます(*´∀`*)
レシピありがとうございます♪
紫蘇梅ですね!早速買って来なくっちゃ😆
魚介類にめちゃ合いそう⤴👍