SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘みが後から後から追っかけてくるぅー😭
しかもビック〜😋
噛むとギュッ!ジュワァ〜ってシャコ様の甘甘のエキスがね💦
冷酒を呼んじゃうんですよね😥
なんも付けないでそのまんまが一番😋
三河湾でもよくシャコが採れるので魚屋でまた仕入れたくなりました‼
ステキな食環境ですー💨💨💨💨
昔、父が生麦辺りでシャコをいっぱい買ってきて殻を剥いて手が痒かった記憶が、、😖
こちらでは小柴のシャコが有名ですがなかなかの珍重もんで食べれたらラッキー😭
グロテスクで嫌いな人が多いらしいのもわかる気もしちゃうけど、あのサッパリなんだけど甘みギューがヤミツキ!!
たぶん車海老より好きかな(^ー^)ノ
比べるもんじゃないけど^_^;
私もやっぱシャコ様だなぁ✨✨
海老蔵もいい仕事するけどね😆
オマール海老をガブリもいいなぁ〜💓(妄想中)