SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラ大根
昆布つゆで煮込んだ大根は中まで染み込んで柔らかく、もはや飲み物!
バラ肉ももちろん柔らかジューシー
煮汁に漬け込んだ半熟卵がまた美味い。
#豚バラ大根
#昆布つゆ
こんばんは~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚✨
豚バラ大根~😍✨
柔らかく煮込んだもはや飲み物な大根に柔らかジューシーな豚バラ😍✨
煮汁に漬け込んだ半熟卵のバランスがたまらないです😍✨
めちゃめちゃ美味しそう😆✨
大根いっぱい入れたのにつまみ食いしたら止まらなくなっちゃいました🥲
歯がなくても食べられそうな柔らかさ、もちろん豚バラも。
残ったら丼や麺に乗せても美味しい。
ゆで卵は一緒に煮ちゃうと固茹でになるのでいつも汁に漬け込むだけにしています ~半熟が好き♡
素敵なブラウン🤎
しみっしみが写真から
伝わりますꔛ
あたしも今夜ぶり大根
しましたー
大根しみっしみ
ホントッ!!飲み干せますよネ
幾らでも食べれてしまう♪
バラ肉もトロットロ
これまたお口でとろけて
喉の滑り台から胃の中へ
とろけてゆきそう
( ⌯'艸'⌯)ふふふ ̖́-
ふみたん♡
ぶり大根だったのね!
大根繋がりだ♡
飲み物に大変身した大根、あっという間に滑り台🛝お腹の中に急降下しちゃいました。
( ゚∀゚)ウヒョー!!
味しみしみな豚バラ大根
めっちゃ美味しそう😋🤍
豚バラも卵も
もはや飲み物な大根も
全部食べたーい😋🩷
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
返信ボタン押し忘れました
下にあります
⬇️
もはや飲み物でしかない大根🤎
1/2本もあっという間に消えました。
お肉も箸で捌ける🥢!
とんちんさん💕
豚バラ大根‼️柔らかそう💗
とても美味しそうですね
茹で卵も良いお色~❣️
ご飯でもビールでも👍
今までこれうまつゆで豚バラ大根作ることが多かったけど、昆布つゆでも美味しい。
大根が鼈甲色🤎
もう噛む必要がないほどつるんとお腹に収まっちゃいました。
卵も漬け込んでいるうちに外からじわじわと染み込んだ汁真ん中だけが半熟がまたたまらなく美味しかった。
豚バラ大根、大好きです😍
めちゃくちゃ美味しそうです💕
とんちんさんのお料理は、どのお料理もレベルが高くて、お店で出てくるようなものばかり❣️
ご家族が羨ましいです☺️✨
来てくださってありがとうございます。
普段のおかずは和食が多い我が家
こんな大根と肉の煮物が好まれます。
SD続けたから、少しはマシなものが作れるようになったと思う。
あみさんはじめ皆さんの素敵な投稿に刺激されて。