• お気に入り
  • 203もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2012/08/10
  • 1,691

☆家ピザ〜桃と生ハムのピザ☆

みんなの投稿 (81)
今日から休みなんで友達を呼んでピザ作り(^o^)生地は生協だけど(^^;; 桃と生ハム美味いよぉ〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
アンさん、オサレなピザだね〜✨
桃と生ハムって考えつかないよ〜\(^o^)/
さすがアンさん‼
今度作ってみようかナマステ〜🙏👳🙏(笑)
いやいや。参りましたね✨
これもまた斬新🌟🌟
天晴れであります( ̄^ ̄)ゞ😍
桃と生ハムとは思い付かなかった!
すごいよ~アンちゃん\(^_^)/
ひと切れくださいなーっ!
良い組み合わせ💓💓生ハムの塩味と桃の甘味が面白いよね~🍺🍸🍸
ひゃー、美味しそうー♡おしゃれな、ピザ(*^_^*)
桃と生ハムのピザ👀 マネ真似料理しよ〜っと😍🍴
アンさ~ん!私も呼んで~😍
楽しそう~💗💗💗
あんさん!ピザにフルーツってバナナしか見た事ないよっ(❣ॢω❣ॢ)♡⃛
凄くオシャレなピザ😍✨
デリバリーヨロシクニダ👳👍
わぁーっ‼食べたぁーい(๑´ڡ`๑)
桃と生ハムのピザって美味しいですよねっ👍
コレにカマンベールとバルサミコ!大っ好きな組み合わせです😍
あんちゃん、美味しそうなの作ったね~
生ハムと桃なんてリッチ過ぎる
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私にも届けてーっ♡
To: newman1130 さん
甘いけど生ハムでしょっぱい感じ〜😄桃のカプレーゼに続き第二弾(^O^☆♪
が、皆で適当にのせた生ハムが笑えるっ(^◇^;)おばちゃん雑(笑)
To: tibitaityou さん
これは美味かった( ´ ▽ ` )ノ
おばちゃんたち感動したんだけど〜生ハム皆でトッピングして雑だね(爆笑)あひゃひゃー😄💦
To: xxxxemixxxx さん
桃生ハムはヤバかった〜😄💗
甘じょっぱくてʕ̡̢̡•̫͡•ʔ̢̡̢ෆ⃛
エミちゃんとこ持ってくー( •ॢ◡-ॢ)⋆⠴🏃💨💨💨
To: see9100 さん
うん!チーズとも相性いいから何ともいえない美味しさに( •ॢ◡-ॢ)⋆⠴
大好きなベリーニという桃のスパークリングワインと一緒にいただきました😄💗
To: yuuki518 さん
桃と生ハムとチーズ合うよ〜😄
焼きたてめっちゃ美味しかった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪💗
To: u2moma さん
モッツァレラも入れたよ〜ʕ̡̢̡•̫͡•ʔ̢̡̢ෆ⃛
桃と相性がイイ(^O^☆♪
ピザ美味しかったからやってみてください😄💗
To: tomocarat さん
ともやん!カモーン\(^o^)/
アリラッた忘れずに😉🎶🎶
To: mikisawa さん
みきやん!リスナップありがとうございます(#^.^#)

フルーツピザというよりもう普通のピザみたい!オリーブオイルかけてるし生ハムも効いてるっ🎶
モッツァレラも投入したべさ😄
To: angie74 💓
ありがと😄 やってみます🍴
To: mayumi さん
この前桃とモッツァレラのカプレーゼ作ったんでバリエで(^O^☆♪バルサミコかけて食べれば良かった〜😄ベリーニと一緒にいただきましたっ💗💗💗
To: srisnom さん
ハイよ〜\(^o^)/私も滅多にピザやらないから作ってて楽しくなっちゃった☺すぐお届けしまーす🏃💨💨💨
To: u2moma さん
生地にオリーブオイル、チーズ、桃で焼いてから生ハムオリーブオイル胡椒
バルサミコをかけても美味しいと聞いたので参考までに(^O^☆♪
To: angie74 💓
おぉ❤ 丁寧にありがとうございます😘 バルサミコ、色々使えて便利よね🙆
桃シリーズ、レパートリー広いデスねぇ。ピザとは斬新。
To: angie74 さん
お友達と楽しく過ごされたでありますね?💓😉( ̄^ ̄)ゞ
そしたら尚更美味しいであります
( ̄^ ̄)ゞ❤
雑じゃないであります( ̄^ ̄)ゞ😁
あんちゃん❤
フルーティーなピザだね〜o(^▽^)o
生ハムも好きだし、最高のトッピングだね❤
ピザ食べたい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: u2moma さん
\(^o^)/
To: MakiHiro さん
やったら美味かったですシリーズ(笑)桃ってりんごやバナナ並に凄いやつでございますっ👍👍👍
完璧に惚れたー💗💗💗
To: tibitaityou さん
ちょっとドタバタでしたー(^◇^;)
隊長〜と同じくおば友は明朝に徳島に帰省するから飲んでる場合ではないんだけど(笑)
彼女も働いているから今日ぐらいしか会えなくて〜早めの晩ご飯で早めの解散となりました(^o^)

隊長も早く仕度してー\(^o^)/
ラグビーは明日にでもレスするよん😄✌
To: angie74 桃にはもともと惚れてますが、料理にも活躍とは、惚れ直しました。
桃と生ハムってお初です😍😍
めっちゃ美味しいに決まってる🌸
デリお願いします😊
フォローありがとうございます!
\(^o^)/
うまそー
こんなの食べてみたい。
きっと、ほっぺたが落ちる程うまいぞ。
やべっ、よだれが・・・
可愛い組み合わせ!美味しそう(^-^)
生ハムも桃!
合う?
あんちゃん色々思いつくな〜💓
味見したい😍
To: MakiHiro さん
ほんと!( •ॢ◡-ॢ)-♡フルーツを料理にもっと取り入れて楽しまないとね😄
To: macko さん
ハイハイ!まだ桃も生ハムもあるんで焼いちゃいまーす😄
桃サイコー\(^o^)/
To: miebo さん
こちらこそありがとうございます(^o^)宜しくです( ´ ▽ ` )ノ
ほんと遅れちゃってごめんなさい😊
To: ucoparche さん
うん!桃とモッツァレラのサラダを前にやったからバリエでやってみたよー😄👍👍👍美味いよぉ〜( •ॢ◡-ॢ)⋆⠴
To: hoiboo さん
ワインぴったりでうまうまだったー( ´ ▽ ` )ノ
生地はズルだけど〜家ピザ楽しい😄🎶🎶🎶💜💗
To: Akiko0521 さん
あきちゅん!コレは美味しかったー(((o(*゚▽゚*)o)))
フルーティで生ハムにぴったんこ😄💗💗💗他のフルーツもやってみたい( ´ ▽ ` )ノ
To: seibu1949 さん
コメントありがとうございます(#^.^#)
前に桃とモッツァレラのサラダをUPしたんだけど〜バリエでピザも!美味しかったですよー😄💗
桃、オリーブオイル、チーズ、生ハム…他に何が入っているのか興味津々!ソースは使いましたか?質問責めですみません(^^;;
😍
To: yasbong さん
ピザ食べながら一緒に応援したかったー(;´༎ຶД༎ຶ`)
今日朝からテンション↘↘↘(;_;)
To: Akiko0521 さん
あきちゅん!リスナップありがとうございます(#^.^#)
😊😊😊みえちゃんの質問いいぞ~👍👍👍ももと生ハムあるんだ~💓
To: angie74
かなり食べたいピザだもん❤
ヽ(〃∀〃)ノ
To: miebo さん
ハイハイ!もぐもぐしてて遅くなりました(^o^)

まず桃を切ったあと、変色を防ぐためレモンをかけておく

生地にオリーブオイル、モッツァレラ、ナチュラルチーズ、桃をのせてオーブンで焼いてから生ハム、胡椒、追いオリーブオイルのみなの

バルサミコを最初に生地にかけたり、出来上がりにかけるというのもあるけど〜今回はシンプルにʕ̡̢̡•̫͡•ʔ̢̡̢ෆ⃛
To: kannikasc
Peach and ham pizza😄👍
To: momomurasaki さん
ほんとシンプルだけど美味しかったよー(((o(*゚▽゚*)o)))
生ハムはみんなでのせたから雑(笑)💛😄
To: Akiko0521 さん
私はあきちゅんのパンが食べたーいʕ̡̢̡•̫͡•ʔ̢̡̢ෆ⃛
焼きたてのパンをてっぺんからカブりつきたいー😍👯👯👯(笑)
To: angie74 さん☆うれし〜!
ありがとうございます\(^o^)/
さっそくTRYします💗💗💗
あんちゃん、真似する勇気が無いので、およばれしてもいい?(笑)
To: angie74 さん
またサッカー観戦しましょう( ´ ▽ ` )ノその時はまたピザヨロシク(笑)
To: miebo さん
\(^o^)/
To: kamasann さん
喜んで\(^o^)/😉😉😉
To: yasbong さん
ラジャーʕ̡̢̡•̫͡•ʔ̢̡̢ෆ⃛
次回はW杯予選👍👍👍
家ピザ~‼ (๐ ́꒪̐ꈊ͒꒪̐)💓桃生ハム~なんて美味しそうなピッツァ!
食べてみたい👀❤
To: tomo115 さん
これはマジに美味かった〜😄💗
オバちゃんたちはシビレました(=´∀`)人(´∀`=)
To: angie74 さん☆先日はSDで桃のピザのレシピなど、色々教えてくださってありがとうございました!今日桃と生ハムのピザを作りました!美味しかった〜(^∇^)
お陰様で主人、大喜びでした。
また教えてくださいね!ありがとうございました〜
To: angie74 さん
私の投稿にリスナップありがとうございました。まだ慣れなくてお名前を間違えてしまいました。ごめんなさい。
・°°・(>_<)・°°・。
To: miebo さん
コメントありがとうございます!
喜んでいただけてほんと良かった〜(*^^*)
めっちゃ美味しそうに出来上がってたよね👍😄
私もまた食べたくなっちゃた〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

名前の事は私もよくあるんで気になさらずにʕ̡̢̡•̫͡•ʔ̢̡̢ෆ⃛(笑)
作っていただいた事が何より嬉しいよん☺ありがとね🎶
To: angie74 さん☆なんて優しいのかしら(T . T)ありがとうございます!おすすめユーザーにものっていらっしゃいましたね!さすがです…😌。これからもUP、楽しみにしています💗
次回はビルサミコもかけてみたいです!(^_−)−☆
あんちゃん、美味しそう!お口の中で甘じょっぱい感じがたまらんね〜!以前近所にあったラボエムのゴルゴンゾーラピザ+ハチミツのせを思い出してまた食べたくなったよぉ〜♪(´ε` )
ぜーったい美味しハズー!食べたーい!
To: raycheal さん
レイちゃん!リスナップしてくれたの?(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとぉー😁👍
私久々にこの前ボエムでゴルゴンとハチミツ食べたよん\(^o^)/
美味かったー💕💓😋
To: ultimate16 さん
ありがとぉー\(^o^)/
いいなぁ〜!三宿のラボエムでシーザーサラダ、蒸し鶏のパスタ、ゴルゴンゾーラピザがお決まりだったんだよ〜!ここ数年行ってないわぁ
(>_<)
To: raycheal さん
アタシも三宿のボエム好きだよん😁
いつも混んでるイメージあるっ!
海老とシソのパスタ好き〜❤❤
むっちゃうまそうですね。
ピザのソースは何を使うんですか?
試してみたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
To: tetsu0225 さん
コメントありがとうございます😊
これ夏にUPしたものなんですが〜
生地にオリーブオイル、モッツァレラチーズ、桃のせて焼いてから生ハムとオリーブオイル胡椒をかけた
ソースがないピザ🍕でーす💕💓
To: angie74 早速返信ありがとうございますm(_ _)m
ソースなしなんですね!
是非、試させてもらいます( ´ ▽ ` )ノ
モモと生ハム💗💗良いなぁー♪一切れ食べてみたいです♪生協行って私も生地買って来まーす(*✇д✇*)私も遊びに行きたいーーー!!
To: tetsu0225 さん
桃はやはり生の桃がフルーティーで美味しいと思いますが〜💦
今の時期なら柿なんてどうでしょうか?フォロワーさんで柿を使ってカプレーゼ作ってた方いたんでピザにもイケそうな気がします😁
To: akarincoyui さん
あかりんこちゃん!リスナップありがとぉー\(^o^)/
これ夏に作ったんだよん!
冬バージョンで柿なんてどうかしら?😁💕👍
To: angie74 なるほどですね〜!生の桃を使うのがポイントですね( ´ ▽ ` )ノ
確かに柿でも、出来る気がします!
okinawa1123さんが柿のカプレーゼ作ってましたね(((o(*゚▽゚*)o)))
挑戦してみようかな〜
メロンと生ハムは聞くけど
モモも合うんだねー!
ピザにのせちゃうなんて
斬新よッ(*✪▽✪)b
みんなで楽しかったかなぁ🎵
もぐもぐ! (203)
リスナップ (6)