胡麻は黒を使用しましたが、白でもかまいません。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポカポカ、とろとろ、胡麻のコクもありとても美味しかったです☻
まちまちこさんの韓国風キノコの胡麻スープを真似した…つもりだったんですが全然違うものになりました😥
黒は見た目のインパクトがすごいですね😆
胡麻たっぷりで元気になりそう❗️✊
すみません。
先に投稿しちゃったようで💧
黒は食べ物?って色になりますよねぇ(笑)
インパクトあります(^○^)
今度白で作りますね☻
この料理って、ご飯も、味噌汁も、麺も一度に食べれて👍ですね、
私もかなり美味しいと思いました。
特に最近、自家製ライスミルクを使っての煮込みにハマってます(^^)
とろみがついて温まるし美味しいです。