• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2025/05/21
  • 90

5/21 派遣かーちゃん弁当

みんなの投稿 (5)
今日も籠弁にて。

昨夜の
牛肉とごぼうのしぐれ煮 たぷーり詰めて。

日曜日和歌山へでかけたら
とにかく 土産コーナー

梅 ウメ うめ。 梅が多くて。

もちろん買って帰り。ご飯におん。
すっぺー。

ジメジメしてきて。
お弁当も 衛生面で気をつけねば の
季節がまたきますね。。。。
梅干しそろそろ買わねば💦←切らしてる
和歌山の野菜買いたい〜そら豆ももっと買いたい♡
おはようおはよう☀
おはよー🌞😊🌞
しぐれ煮(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪

ご飯が進むねー(*´罒`*)♥ニヒヒ

梅干しは
しっかり酸っぱいしそ漬けが好き✨😊

先週まで小さめの保冷剤だったけど
今週から大きい保冷剤にしたよー!
けろよん から ぶりさん
(;゚;ж;゚;)ブッ そら豆の罠(笑)まだまだ嗅ぎたいですよね笑
けろよん から からあげビール
もう保冷剤かー! 会社は冷蔵庫あるけど学生弁当冷蔵庫もチンもなくて不便だよねー💦
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)