SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サクサクのパートブリゼの発酵バターの香りにアーモンドクリームの甘さとりんごの酸味がマッチしています😊
焼きたてがやはり一番ですが、冷えても電子レンジで温めてホットで美味しさ復活☺️🍎
林檎も綺麗🍎まるで宝石のように輝いていますね‼️
美味しそう💕
このパートブリゼ、神奈川にあるリリエンベルグさんっていうお店のレシピなんですよ💕いつもこれで作ってます✨
りんごもお店では紅の夢っていう果肉まで赤い品種を使っているのでもっともっと鮮やかで綺麗なんです🍎
いつか紅の夢で作ってみたいなぁ〜💓