• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2024/07/21
  • 136

🟠まるさんの料理 キウイとパクチーのサラダ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
早々にリピート‼︎
まるさんご推奨通り、追熟キウイを使ってみた。なるほどさらに美味い‼️
ちなみに、野菜室でしなびたパクチーは、氷水に漬けると直ぐに復活する。
私👀パクチー苦手だけど🌿

追熟🥝キウイとの相性考えたら
( *´艸`)絶対美味しい~🥂🥂

しなびた葉物やハーブ系…
水かけてジップロックで冷蔵庫
にしてるけど🙄
氷水👌やってみよ~🙆
KimaLABO から @きなこ
パクチーのクセが弱まり、かなりおすすめです!

切花を活け直すみたいに根元を水切りするともっと早いです。クタクタでも氷でシャキッ!2分。

ありがとう😭
Kimaさん、遅くなりまして申し訳ありません!!
つくフォトありがとうございます😊

共感して頂けて嬉しいです!!
リンゴに近くなったくらいの(笑)柔らかくなったキウイがさらに合うんですよ〜。
ゼスプリさんの、赤いキウイがあるんですよね。ルビーキウイ、だったかな。(不確か)
私まだ食べた事ないのですが、その品種もめちゃくちゃ合いそうな気がしています!!
もぐもぐ! (92)
リスナップ (9)