SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まるさんご推奨通り、追熟キウイを使ってみた。なるほどさらに美味い‼️
ちなみに、野菜室でしなびたパクチーは、氷水に漬けると直ぐに復活する。
追熟🥝キウイとの相性考えたら
( *´艸`)絶対美味しい~🥂🥂
しなびた葉物やハーブ系…
水かけてジップロックで冷蔵庫
にしてるけど🙄
氷水👌やってみよ~🙆
切花を活け直すみたいに根元を水切りするともっと早いです。クタクタでも氷でシャキッ!2分。
ありがとう😭
つくフォトありがとうございます😊
共感して頂けて嬉しいです!!
リンゴに近くなったくらいの(笑)柔らかくなったキウイがさらに合うんですよ〜。
ゼスプリさんの、赤いキウイがあるんですよね。ルビーキウイ、だったかな。(不確か)
私まだ食べた事ないのですが、その品種もめちゃくちゃ合いそうな気がしています!!