• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/11
  • 5,207

パクチー&アボカド&白子の和風ガドガド

レシピ
材料・調味料
パクチー
てきとう
アボカド
2個
白子
100g
和風出汁(白子茹でる用)
てきとう
胡桃
多目
パームシュガー
てきとう
しょっつる
てきとう
かえし
てきとう
シードルビネガー
てきとう
唐辛子
てきとう
太白胡麻油
てきとう
おろしニンニク
1片
飾り(マイクロトマト・セルフィーユ)
てきとう
みんなの投稿 (2)
家飲みでの一品。
この日のメニューは以下の通り〜途中から来た人の分を最初から作るのはテンパるw
かなり疲れた。
でもどれも美味しく出来た!!
・シラス蕪おろし しょっつるがけ
・酒盗&緑豆豆腐の自家製塩麹づけ
・パクチー&アボカド&白子の和風ガドガド
・トマトブイヨンの変わりカプレーゼ 自家製大葉ジェノベーゼソース
・生オマール海老の中近東風金柑マリネ
・生牡蠣(キャッツアイオイスター)&貴酢
・キャッツアイオイスターのコンフィ
・フォアグラのクレームブリュレ
・焼き野菜(そら豆&スナップエンドウ) 自家製マヨミルクソースと自家製ハリッサ
・スティルトンの蜂蜜がけ
・ラムラックの香草焼き
・マグレカナールの鴨鍋 自家製せとかポン酢で
もぐもぐ! (29)