SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作って楽しい、食べて美味しい、深く満たされる大好きなメニュー♪
普段は花型にしている蓮根の甘酢を、今回は雪の結晶にしてみました❄️
ちょっと薄くてスケスケ😹でも可愛い💓
手まり寿司は天盛り(上に乗せるあしらい)で雰囲気がまったく変わる所が面白い✨✨✨
個人的には、細くて繊細なものを乗せるとイイ感じになる気がします。
過去に作った際の工程をYouTubeに公開しているので良かったらレシピよりご覧になってください😊
❄️大皿向かって左上から時計回りに
・まぐろの赤身、蓮根の甘酢、菊花
・真鯛、ブロッコリースプラウト
・錦糸卵
・大根の甘酢、柚子皮、菊花(で作った白椿)
・ひらまさ、蓮根の甘酢、柚子皮
・きゅうり、梅肉
・帆立、レディサラダ大根、ディル
・焼いた塩鯖、大葉
・カニカマサラダ、ディル、海苔
🍲鶏団子と大根のお味噌汁
・黒豆
#美味しかった
#ごちそうさまでした
#おうちごはん
#晩ごはん
#おぼんでごはん
#手まり寿司
#寿司
#handballsushi
#まぐろ
#真鯛
#ひらまさ
#焼き鯖
#カニカマ
#椿の手まり寿司
#天盛り
#大事
#料理
#献立
#盛り付け
#工程
#youtube
#公開中
#すずと盛り付け
#cooking
#plating
#japanesefood
#food