SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2日間醤油こうじと香味野菜に漬け込んだ砂肝を低温調理
糀の力で柔らか、醤油の旨みを纏ったコンフィは一口食べた時から次のリクエストが来るほど。
#砂肝のコンフィ
#醤油こうじ
#宝来屋本店
#食卓を紡ぐおたより便
#秋と冬を楽しむお料理
#低温調理
#スナップディッシュマーケット
彩も素晴らしくて、拝見していて楽しくなってきます♪
一冊の本にまとめたら購入したいくらいですーーー🧡
そんなこと言ってくれるのはまさみさんだけだよ😅
毎日の献立に四苦八苦、そんな時新しいヒントを教えてくれる食卓シリーズ助かってます。
まさみさんのプロのお料理教えてもらいたい!
砂肝好きにはたまらんビジュアル😋💞
これはおつまみに最高ですね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
醤油こうじ使いの砂肝コンフィ
私も食べたーい😋🤍
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
今週もよろしくです😊🩷
下にあります。
⬇️
いやーーっ
全然プロじゃないですってえええぇーーー
日々、私もメニュー考えるのに悪戦苦闘しておりますし、何回も味見していたら味がわからなくなったり…ちょっと外の世界へ出て勉強し直したいくらいですーっ💦
とんちんさんのお料理は召し上がる方を最高に幸せにしますよーー🧡
漬け込んだ半分は唐揚げにしました。
写真撮らなかったけどこれも美味しかった。