SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
折パイは生地作りに手間がかかるけど、このレシピはとっても簡単!
フードプロセッサ使って更に簡単♪
まずは林檎を沢山分けてくれたお宅へのプレゼントです♡
私もこれ⭐️付けてるんだ❤️フープロで混ぜていいの?作ってみたい〜‼︎
この型、この前買ったやつ?あれ買えばよかったなー。側面がなみなみになってるやつだと、めんどくさいよね💦
ハートも可愛くて、真似っこしたい❤️
これオススメです!
私は粉類をガーッっとしておいて、(振るう作業)、その後冷蔵庫から出したバターを1、5センチ角くらいに切って入れて黄色い粉チーズみたいになるまでガーッとまぜ、液体類を入れまたガーッとひとまとめになるまで混ぜます!
オーブン予熱している間に出来るよ(≧∇≦)
生地寝かせないし、超簡単!
ちえちゃんありがとー😊
ちなみにこれは20cmの型⁇
生地は余る事なく全部使い切りです!
皿の外に出る切り落とし部分で♡を作ってます!