SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の夜、成形した生地を大きめのタッパーに入れて冷蔵庫へ。
朝、鉄板にならべて40℃のオーブンで10分くらい二次発酵させて焼きました。
今回は6Pチーズを半分とドライトマトを包み、焼く前にチーズをちょこっとのせてみました。
焼いている時からバジルのいい香りが(*´∇`*)
ほんわか、ふんわか、いい香り~♪ヽ(´▽`)/
焼きたてパンで朝ごはん、幸せ(*^^*)
はるはるさん、とっても美味しいパンレシピ、ありがとうございます(^^)
#朝ごはん #パン・ピザ