SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残りは冷凍庫へ💦
メニュー
金のビーフシチュー
前菜プレート
🔹百合根と煮卵のサラダ
🔹白菜のコールスロー
🔹サツマイモの甘煮
🔹牡蠣&エビフライ
フォカッチャ
百合根のサラダは百合根を酒蒸しにした後に
玉ねぎ・きゅうりと一緒にクリームチーズ&マヨネーズとたっぷりの黒胡椒で味付けしてます
フォカッチャは朝のうちに仕込んで、冷蔵庫で低温発酵させてました。
丁度いただいたローズマリーと一緒に焼いたら香り高く、外カリッ、中はモッチモチの美味しいフォカッチャの出来上がり、スパークリングが進む進む、飲み過ぎ要注意でした✌️
#晩御飯 #夜ご飯 #野菜たっぷり #肉料理 #ワインのお供