• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 8リスナップ
みんなの投稿 (1)
相棒の金のビーフシチューを食べてみたいとの突然のリクエストに、メイン予定だったエビ&牡蠣フライはサイドメニューに降格、
残りは冷凍庫へ💦

  メニュー

金のビーフシチュー
前菜プレート
 🔹百合根と煮卵のサラダ
 🔹白菜のコールスロー
 🔹サツマイモの甘煮
 🔹牡蠣&エビフライ
フォカッチャ

百合根のサラダは百合根を酒蒸しにした後に
玉ねぎ・きゅうりと一緒にクリームチーズ&マヨネーズとたっぷりの黒胡椒で味付けしてます

フォカッチャは朝のうちに仕込んで、冷蔵庫で低温発酵させてました。
丁度いただいたローズマリーと一緒に焼いたら香り高く、外カリッ、中はモッチモチの美味しいフォカッチャの出来上がり、スパークリングが進む進む、飲み過ぎ要注意でした✌️

#晩御飯 #夜ご飯 #野菜たっぷり #肉料理 #ワインのお供
もぐもぐ! (74)
リスナップ (8)