SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘こうじ、塩糀使うのでソフトフランス気味な仕上がり
メリッとなった👌
#カンパーニュ #塩糀 #甘こうじ
いい感じのめりめり🎵
麹使うと柔らか効果あるんやな。
私も今日はハード系焼く予定🙋
おはようございます😃
甘こうじやら、甘酒、塩糀使うとソフトフランスみたいよ
硬すぎないから、歯の悪い私にはいい😅
メリッとかっこいいカンパーニュ♥️
美味しそう😋🍴💕
おはようございます😃
力の入れ方?成形の具合やら、温度やら見極めやらで焼き上がりが随分変わるパン
毎回、一か八かなのでなぜうまくいったとかはわかりませーん😅
でも、テンションあがればそれでいいや🙆♀️
おはようございます😃
こちら雨〜肌寒いよ☔️
お客様少ないといいな😅
気合い入れて頑張ります←おりゃ!ってならないと動けない日があるんよね〜加齢💦老化よ
美味しそう。
うんうん✨
めりっとかっこええ👍
これはでかいの?
こんにちは👍
成形の具合?温度?なんやわからんけど、グッと伸びてくれたよ🙆♀️
こんにちは✨
2分割して、こっちが良かったん
もう1個は、ブサイク😅
こんにちは😃
これ、250グラムの粉で仕込んで2分割したよ
もう1個はブサイクやから、写さず😅