• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/10/07
  • 607

カンパーニュ

みんなの投稿 (13)
カンパーニュ

甘こうじ、塩糀使うのでソフトフランス気味な仕上がり

メリッとなった👌

#カンパーニュ #塩糀 #甘こうじ
おはようございます☀️

いい感じのめりめり🎵

麹使うと柔らか効果あるんやな。

私も今日はハード系焼く予定🙋
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます😃

甘こうじやら、甘酒、塩糀使うとソフトフランスみたいよ

硬すぎないから、歯の悪い私にはいい😅
メリメリ素敵💖
ともちゃん、おはよーございます。

メリッとかっこいいカンパーニュ♥️
美味しそう😋🍴💕
TOMO から きみち
きみちゃん♪

おはようございます😃

力の入れ方?成形の具合やら、温度やら見極めやらで焼き上がりが随分変わるパン

毎回、一か八かなのでなぜうまくいったとかはわかりませーん😅

でも、テンションあがればそれでいいや🙆‍♀️
TOMO から かのり
かのりちゃん♪

おはようございます😃

こちら雨〜肌寒いよ☔️

お客様少ないといいな😅

気合い入れて頑張ります←おりゃ!ってならないと動けない日があるんよね〜加齢💦老化よ
Rie
メリメリいいねー。
美味しそう。
おはようございます🎶

うんうん✨
めりっとかっこええ👍
メリッといいね😉

これはでかいの?
TOMO から Rie
Rieちゃん♪

こんにちは👍

成形の具合?温度?なんやわからんけど、グッと伸びてくれたよ🙆‍♀️
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

こんにちは✨

2分割して、こっちが良かったん

もう1個は、ブサイク😅
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

こんにちは😃

これ、250グラムの粉で仕込んで2分割したよ

もう1個はブサイクやから、写さず😅
もぐもぐ! (85)
リスナップ (2)